Осколки

С тобой всегда платок, а в нем осколки,
Когда-то сердце было, а теперь стекло.
Минуты тишины, как острие иголки,
Мотает ленту старого кино.

А знаешь, я теперь не выбираю,
Я просто выбранною быть хочу.
Уже сейчас с молчанием играю,
И нового героя жизни жду.

С тобой всегда платок и те осколки,
Которые ты так и не собрал,
И память той потерянной "заколки",
Которую случайно потерял.


Рецензии