Мне стало скучно быть с тобой

Мне стало скучно быть с тобой
И целовать тебя в уста.
Я наигрался и устал –
Свободной стань. Покинь меня.

Я отдаю тебя другим.
Позволь себе играть сполна.
Прошу, уйди, оставь меня
Моим кошмарным сладким снам.

Я буду спать. Дрожать едва.
И затаю себя вдали.
Ты, словно надоевший фильм,
Уйди к другим, смотри их сны…

Прощай. Теряю яд души.
Не сочный престарелый фрукт,
Я буду гибнуть в забытьи –
Я буду бредить: Я ГОТОВ!!!

Я растерзаю на куски
Свои деянья навсегда,
Я потеряю разум вмиг –
И в миг один его найду –
И отрешусь, откинусь чуть –
Да замолчу на триста лет –
И вдруг из забытья приду:
Тогда, когда тебя уж нет…


Рецензии
сделал больно...так жестоко... но это жизнь...

Сутзиямо Осуги   29.10.2009 19:34     Заявить о нарушении
Спасибо. Где ты живёшь? :)
ты словно извне. И и вроде не рядом - а, значит, извне...

Aweful Axe s Man   30.10.2009 16:34   Заявить о нарушении
живу в своем мирке под названием скорлупа))) а стихи действительно очень нравятся)))

Сутзиямо Осуги   30.10.2009 21:45   Заявить о нарушении