Мой идол

Мой идол высечен из камня,
Он ведал поцелуй огня,
Обрекшись на пути страданья,
Он в вечности нашел меня.

Увы,так быстро гаснет пламень,
Уж мало нам несет тепла,
И холоден любимый камень,
Он в мрамор превратит меня.


Рецензии