Школа жизни
Тихо – в школе жизни начался урок.
Жизнь, учитель строгий , выстроила нас.
Затаив дыханье , ей внимает класс.
“Слушай, протоплазма, детям передай,
Мы организуем на планете рай.
Бей, дави, насилуй, бьют тебя – беги.
Самое святое – тело береги.
Не стремись быть сильным, сильные умрут.
Динозавры сдохли , а глисты живут.
Крысы – фавориты ждут свою игру.
Главное – пораньше уползти в нору.
Пусть орел летает, грифы подождут
И за львом в саванну пять гиен прийдут.
Серым будь и злобным , серость – это дар.
Бей спокойно в спину, отточи удар.
Трахай все, что можешь , жизнь приумножай,
Соберет с улыбкой смерть свой урожай.
Все покроем слизью.Это – наша кровь .
Ну, ступайте с богом. Мир вам да любовь. “
Свидетельство о публикации №108093002809
Николаева Наталья Валентиновна 05.03.2012 18:22 Заявить о нарушении
Владимир Узюма 05.03.2012 20:33 Заявить о нарушении