Давай поговорим

Давай поговорим, мой дорогой,
У нашего разбитого корыта,
И разобравшись, обретем покой,
Обиды-то давно уж позабыты.

Сейчас не будем больше мы судить,
Чья в том вина, что нас уже не склеишь,
Друг друга надо просто отпустить,
Чтоб дальше как-то жить, любить и верить.

Жизнь отдалила нас с тобой стеной,
Совсем не на года! О! Нет! На вечность!
Как нищим странникам с пустой сумой,
Искать нам подаяние навечно.

Не будем больше в страсти мы пылать,
Все кончено! Подумаем немного!
Не лучше ль просто счастья пожелать,
И каждому идти своей дорогой!


Рецензии