Моя королева

Твои глаза-потонувшее море
В глубине океана ночного;
Твои губы-нежные розы
На заре горизонта немого;
Твои волосы как у русалки:
В них солнце утром гуляет;
Твой носик-две точки-загадки-
Он меня забавляет.
Ты красива,как Афродита,
И божественна,как Венера,
Моё сердце любовью излито
К тебе,МОЯ КОРОЛЕВА!


Рецензии