Первый снег сентября

В ладошках моих скопились снежинки,
Из них я сердечко сложу для тебя.
Первый снег в сентябре послал нам всевышний,
Первый снег в сентябре, значит...любишь меня.

Загадаю желанье, отпущу в небо шарик,
Буду долго смотреть полетит он куда...
Знаешь, день сегодня очень волшебный,
В сегодняшний день - ты ВСЁ для меня.

А снежинки под солнцем тают так быстро,
Но я не грущю, ведь ты есть у меня !
Сейчас мы с тобою так близко...так близко...
Я... согласна... твоею быть на всегда.

Первый снег в сентябре подарил нам всевышний
Первый снег в сентябре....ЛЮБЛЮ я тебя.

27 сентября 2008г.


Рецензии