Кароль, тля

Был тут стукачек со старой школой,
Кинг казлов отважных, хрен комолый,
Распрягался, гнул козырно шею,
Мол, а я еще не так умею!
Послан был, по простоте, народом
Мигом прогуляться на… природу.
С перепуга кинг испортил воздух,
И рванул в кусты, чихнув на роздых!
Вонь казла осталась на страницах
И носы с прищепками на лицах.
В гости к нам теперь никто не ходит,
Душно там, где этот козлик бродит.))


Рецензии