Незраиль

Алкает Незраиль нового Иерусалима
гнусавят жиды о грядущем мессии
и только внизу под голгофой
черви в компании Адама Кадмона
давят штоф за мерзость запустенья
предпочитают магендавиду Jolly Roger
всецело радеют об избавлении
от тяжести земных бельэтажей
цивилизаций и пород народов
разлива рек и городских водопроводов
гоните взашей ессильдорских коней
вы, оседлавшие бодлеровскую падаль
для похотливой женщины и распятие – фаллос
земля стоит на трех слонах
которые топочут - нам мешают
а черепаха – это просто символ шакти
никчемные мирские электроны
живущие от заряда до заряда
основным мотивом маньяка была жалость
рог изобилия – одна лишь из личин приапа.


Рецензии