Эльфийско-депрессивное

Пронзительно и пусто.
Сентябрь. Coldplay. Кофе.
Щемящая тоска.
Беленным ликом
в твоем окне зависло
раздражающее солнце.
Не помогает. Лжет.
Нажми на выкл.
Неторопясь раскуриваем осень
Что горьким дымом
оседает в стенах.
Опять отчаянным многоголосьем
звенит в висках
Твоя истерика -
мольба о переменах.
Не плачь. Сейчас мы в разных полосах эфира.
Хотя...
хотя плевать. И нам не по пути.
Я трезв и молчалив,
Как осень антимира.
А ты так пьян
от слишком ядерной травы.
И впереди лишь перспектива чувствоштиля.
На выдохе лишь северный туман.
все обесцветится,
момент - мы станем пылью,
той, от которой только что
ты отряхал кальян.


Рецензии