На войне как на войне!

Да не знамя я, не знамя.
Я скорей - заноза в жопе.
Как случилось? Ну… Не знаю.
Вот теперь сижу в окопе.

СНПисцы обозлились.
Что-то жалко их, болезных.
Как бы там не застрелились…
Впрочем, было бы полезно.

Мне в окоп приносят пиво,
Подгоняют телеграммы,
Мол, пейзаж у вас красивый,
Да и вы дурак тут главный.

Это точно! Там где правда,
И не спрятаться, не скрыться!
Я тащусь: кому-то надо
С дураками насмерть биться?

Я до бруствера тихонько
Подползу – глазочком гляну,
Кину бомбочку легонько
И опять на дно залягу.

Ну а бомбы не простые –
Что ни есть – букет цветов
Луговые, полевые…
Я их все отдать готов.

Добрый я. Куда деваться?
Столько светлого во мне.
Но призвали – будем драться.
На войне как на войне!

30.09.08


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.