Желтые листья
Покрыты лица голодом,
Ждут своего осенью,
Шутя пустыми вопросами.
Смех
Забитый
Временем-
Грех
Открытый
Бременем.
Стих без смысла написаный
Жизнь наполнит мистикой;
Осень - время долгое,
Желтые листья. Холодно.
Свидетельство о публикации №108093002651