Молчу
Остался красный след.
Ко мне губами прикоснулся,
Но страсти больше нет.
Ты любишь,знаю это,
Но я то нет,
И только солнечное лето
Прольет на сердце свет.
Я видеть тебя не хочу,
И слушать,и ласкть,
Но я по-прежнему молчу,
А надо бы сказать...
Свидетельство о публикации №108093002649
Открытая Рана 30.09.2008 20:15 Заявить о нарушении
Ольга Махрова 30.09.2008 21:25 Заявить о нарушении