Прозрачней, чем в лучах заката облака

Тебя я часто вспоминаю,
Но мысли так коварны, и порой
Желая всё вернуть глаза я закрываю...
Всё тяжелей представить образ твой.

И память вновь ко мне жестока
Она неосязаема, легка.
И в сердце уж не ты, а невидимка...
Прозрачней, чем в лучах заката облака.


Рецензии
"I can't see your face in my mind", как пел Джим Моррисон...

Евгений Багашов   01.10.2008 00:00     Заявить о нарушении