***

Проживи со мной мою жизнь,
Хлопни дерзко мне по плечу.
Без тебя мне досталась синь,
А на воле я жить не хочу.
Для меня любовь будто ветка,
На которой синицей сижу.
Одиночество – черная клетка,
Пожелать ее лишь палачу.
Я платила своим ошибкам
Цену горькую в виде слез.
Но ведет этот путь лишь к улыбкам
Пускай путь из колючек от роз.
Я прощу тебе все ошибки,
Даже те, что в помине нет.
Ты дари мне лишь только улыбки,
На которых от сердца след…


Рецензии
Екатерина,одиночество-это расплата,
Словно добровольно сел в тюрьму,
А любовь настоящая-это радость
И подарок на всю жизнь.

С уважением.

Юрий Симоненков   27.05.2021 16:48     Заявить о нарушении