Спасибо

Спасибо, что я такая,
Спасибо, что мне так больно,
Спасибо, что меня больше нету,
Спасибо, что это так просто...
Спасибо за мой юмор,
Которого нет и не будет,
Спасибо, что мир умер,
и за то, что живот не крутит.
Спасибо, я скоро забудусь,
Спасибо, мне просто так надо...
Не смейся, серьезно забудусь..
Спасибо, что понял...я рада.


Рецензии