Пустое...
К чему ненужная печаль?
Души похожие стенанья.
И ничего опять не жаль.
Я знаю где-то в мире есть
И для меня кусочек счастья.
Но эту веру в сердце несть
Уж скоро будет не во власти.
Я вас мелю как жернова
В муку размелют сотни зерен.
И где росла любви трава,
Там будет только уголь черен.
Цинизм растите вы во мне,
Но прах мечты ему не почва.
Любовь непрочна на Земле,
Как на болоте мертвом кочка…
Свидетельство о публикации №108093002592
И сдачи не берёт никогда,любовь всегда
Бывает прекрасной,когда умеешь прощать.
С уважением.
Юрий Симоненков 27.05.2021 16:51 Заявить о нарушении