Стук

Странно, бежит по странице строка
След от стакана застыл на столе
Стоит ли мне устоять у станка,
Что не меняет устои сто лет?

Стуком общается сердце с тобой
Из любви и стекла оно состоит
В стенки стекает кровью прибой
В клеток столовые воздух разлит

Вдруг, на стопе заструилася жизнь
Встав на осколок стальной острия
Стукнул о пол, стремящийся ввысь
Усталый в своей бесконечности я

Стелишь устами спасению путь
Стараешься выдох делить на двоих
Ног стебельки не успели уснуть
Странно, стучит сердце в недрах моих.


Рецензии