Остановишься лишь...

Остановишься лишь -
И подумаешь: вишь
Как мелькают часы и столетья.
Ну а песни живут
Не во сне, наяву
За своей музыкальною клетью.
Одного не поймёшь -
Почему не живёшь
Ты, а мчишься от края до края.
Слышишь, реки журчат?
Слышишь, камни молчат?
Кто не движется - тот умирает...


Рецензии