Карьеристка

***
Мы с тобою
Банально чужие
И не вспомню
Довольно давно
Твои ноги
Такие прямые…
Их тобой
Раздвигать решено
Для начальника
Друга, и мужа…
И ещё
Может быть для кого
А в душе твоей
Мрачная стужа.
Ледяной быть
Тебе суждено.
Карьеристка ты
Продала душу
Подарила себя
Ты давно
На терзания
В адские муки
Черным дьяволам,
Так суждено…
Ты зовёшь себя:
«Женщина-сказка…
Я в постели сильна и нежна…»
На лице твоём
Сладкая маска…
Но она уже вряд ли нужна…
***


Рецензии