Твои глаза

У меня бессоница
Вот ее итог...


Твои глаза бывают разные
В них отражается душа
Я вижу в них волненья страстные
И замираю,чуть дыша

И сердце,кажется не бьется
И время остановит бег
Мгновение - и оборвется
Дыханье,кажется,навек

А иногда-они печальные
И с грустью смотрят на меня
Когда так близко расставание
И "смерть на взлете"так близка

А иногда они смеются
А иногда слезинки в них
Со мной они не расстаются
Ни на секунду,ни на миг

Хочу к глазам твоим стремиться
Себя там вижу каждый раз
Пусть долго-долго будет длиться
Очарованье милых глаз!


(Читатель мой подумать может
Что те глаза ношу с собой... :-)
Скажу вам сразу-Бог поможет
Тому,кто стих не понял мой!) :-)

P.S.
Я не Нарцисс в обличье женском
Собою не любуюсь я
Мне просто очень часто снятся
Ее волшебные глаза


Рецензии
С какой ты любовью написала об ЕЕ глазах! Желаю тебе Наташа всегда в них видеть такую же любовь
А

Асано Асано   08.12.2008 22:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.