Я остаюсь. Памяти А. Краско
И опять на восток, забирая завтрашний день.
Кто будет первым, не знает даже Судья
Моё возращенье – белая лента, тонкая радость, струна.
Пр: Я остаюсь в песочной стране вечным спутником грёз
Я остаюсь в звуках живых и памяти розовых звёзд
Неперекрытым.
Где «плюсы», ветер воркует; где «минус», стоят города
О доме тоскует холодная с неба вода
Куда мы идём, такой дурацкий вопрос
Ответ нарисует однажды разрушенный мост.
Стучится калитка, привет вам, наверно, пора бы закрыть
Всех песен куплеты, припевы в золу превратить
А может, свернуться клубочком в лесу иголками врозь
Летят самолёты, летят самолёты, а я остаюсь.
Свидетельство о публикации №108093002399
Наталия Тараненко Песни 30.09.2008 22:16 Заявить о нарушении