Симеиз Место Супер!

С имеиз М есто С упер ЗАРИСОВКИ:

***
Кошкой у моря
Разлёгся Симеиз.
Поцелуй волны
Под свежий бриз,
Ласкает ей лапы,
Ублажая её каприз!

А скала Дива -
Настоящее диво!
Сюрприз!
Отдых в Крыму -
От жизни приз!

***
Крымский воздух в консервной банке.
Женский смех в мужской раздевалке.
Море. И разнообразие тел на гальке.
А я обещал жениться на Вальке.....

***
Гостипреимный Крым любит транжир!
А мне нравится море и вкусный инжир!

***
Катаются на гребне волны хиппаны!
Они счастливы как дети,
Их глаза полны Весны!
Они вплетают в свою жизнь мгновения
Ветреной радости и
Видят жемчужные сны!

Навсегда хиппаны!

***
БГ посвящается.

"Я так хотел бы опираться
О платан".
Я так хотел бы попасть в объятия
Путан.


Рецензии