Я счастлив тем

Я счастлив тем,
что мы разъедены
Дорогой дальнею,
метелью злой.
Я счастлив тем,
что нет молвы –
Горит он с ней,
а рядом он с другой.

Я счастлив тем,
Что все уже произошло –
Восторг любви
и холод расставаний.
И пусть кому-то
больше повезло,
Но Бог мой точно знает –
У них не сбудется того,
Что промелькнуло
между нами!


Рецензии