Размышления вслух

Да, счастье и ко мне придет,
Дверь предо мною распахнет,
И принц возникнет окл меня
И скажет: «я люблю тебя!»

И заключит меня в объятья.
Я белое одену платье,
Точнее синее в горошек :)
Какой же этот день хороший!

Я улыбнусь своей находке,
Пройдусь кокетливой походкой
И хитро взглядом поманю…
Ах, вот и я теперь люблю!


Рецензии