Это осень...

Это осень – она расплескала
грусть на душу, под ноги листву.
И мы, вновь под зонтиком вроде вместе,
Только каждый бредет к себе одному.
Не печаль на душе, а пустая тоска.
И хотелось бы солнца весеннего,
Да ведь знаю – после дождя
Лишь февраль с белесой порошею,
И снега и снега, все снега.


Рецензии