Как грустно, друг, как больно...

Прольётся ль дождь весеннею слезою,
Наступит день, который нам
С Тобою не забыть,
Но как его прожить?

Гуляет ветер на просторе,
Наполнив смыслом паруса,
А мы с Тобою снова в ссоре,
И вновь расстались, будто навсегда.

Как грустно, друг, как больно,
Тобою жить, с Тобою расставаться,
И быть свидетелем невольным
И зависти чужой и низкому злорадству.


Рецензии