Прощайте, королева
Мой голос затих
Немыслимо, несмело
Всхожу я на трон
Но это трон не вашей
Озябшей любви
Уходит на восток
Седовласый король.
Прощайте, королева
Тонувшая вниз
От света вдохновенья
Сошедшая в трюм
Корабль между делом
Летит за карниз
Но вы, спуская флаги
Кричите «На дно!».
Прощайте, королева
Песочных часов
Не обратить, поверьте
Так ночь тяжела
Стоит, смотря на крепость
Печальный король
И мост сжигает миром
Весёлый слуга.
Прощайте, королева.
Свидетельство о публикации №108093002356