***

Хочешь, взлетим в небо?
Большое, чистое, смелое?
Туда, где мы раньше не были,
Хочу крылья увидеть белые.
Искрами звезды рассыплем,
Чтоб сны хорошие снились
Тем, из – за кого стыли пеплом,
И горькие слезы лились.
Давай о них просто забудем.
Мы с тобой – падшие ангелы.
Всепрощенья от нас не убудет,
Да вдвоем нам лучше, да ласковей.
Протяни свое сердце горячее,
Я раны зашью своей нежностью.
Чтоб не лились слезы кипящие,
От души чтобы веяло свежестью.
Не отдам, не сбегу, и сама не уйду,
Буду сон твой хранить бережно.
Без тебя на костре гореть мне в Аду,
Иль исчезнуть в Рае изнеженном.
Спи, мой ангел, я буду хранить
Сон твой неслышно и тихо
Люблю тебя я, и не изменить
Это временем, светом и жизнью.

Все тому же Е.Д.


Рецензии