Целуй без обмана

Перекрёстные судьбы, дороги,
Да летящая жизнь никуда,
И опять я стою на пороге,
И не знаю идти мне куда.

Травят душу рассветные трели,
Под ногами - седая трава,
Ты и я – мы как будто в неверии,
Что роман наш страница-судьба.

На полях забытых трилогий,
Карандашные вытрутся метки,
И с небес чей-то голос строгий,
Нас разгонит по старым клеткам.

Это – завтра, сегодня - целуй без обмана
Как в последний целуются раз,
Нам заканчивать жизнь ещё рано,
А любимыми быть - в самый раз.


Рецензии