Певец надолго ль позабыл...

Певец надолго ль позабыл,
Ты сердца тайные смущенья?
На долго ль ты душой остыл
Для безмятежного томленья?..

Иль воле, гордою душой,
Ты пламень сердца отдаёшь?
Проснись! С любовною тоской
Ещё не так ты запоёшь...




2008г.


Рецензии