Вечернее

Ночь над городом тихая стелется,
По рельсам стучат поезда.
Огонек от костра где–то теплится,
А вокруг по пояс трава.
Слева – город огнями светится,
Справа лес на милю, да в даль.
Может, завтра все переменится.
Мне об этом шепнула луна.
Тонкие пальцы по струнам –
Гитара запела вновь.
Слева по руку – два друга,
Справа по руку – любовь.
А за спиною – свобода.
Млечным путём растет.
Дрожь пробирает немного,
Так красиво она поет.
Но мне не забыть этот вечер.
Полный романтики, снов.
И когда смерть задует все свечи,
Я буду скучать по нему.
Пой, ангел ночи, пой дальше,
Я буду слушать всю жизнь.
Сердце бьется все чаще и чаще.
И судьба обретает смысл.
Ночь над городом тихая стелется,
По рельсам стучат поезда.
Вон, смотри, ближе к северу,
Там зажглась и наша звезда.


Рецензии