Четыре не
Не покидай – глаза просили,
Но тишину взорвали горны-трубы
И их приказ не пересилить!
Не возвращайся белою поземкой,
Не пепели все пламенем слепым!
И ты не раздаешь пощечин звонких,
Ты просто счастлива с другим…
Свидетельство о публикации №108093002329