мысли

Задыхаясь в табачном дыму
И пуская серые кольца,
Мысли мечутся, будто в бреду
Провожая усталое солнце.
Жгет щеки холод окна,
А в груди рвется феникс на волю
И не жалко, что снова одна,
И привычно на пару с бедою.
Вроде было все так хорошо.
И закат ярким пламенем вился,
И вокруг, непривычно легко
Дышать. И жизнь полюбилась.
Почему же опять не то?
Что теперь тебе не хватает?
Не родился еще такой,
Да разве такое спасает?
Пальцы тонкие стянут окурок.
С дрожью в теле снова вздохнешь.
Пеплом годы осыпятся в сумрак,
И на землю огарком падешь.


Рецензии
Куренье вред,
куренье мрак...
И этот бред
Забудь мой враг.

Скоромохин Столик   19.01.2009 12:13     Заявить о нарушении