Новый полет

Я смотрю на тебя, в родные глаза
В них неба свет, в них судьба моя.
Никогда не уйду, если сам не сбежишь.
Я отдам тебе все. Будет так, как решишь.
Я прошу об одном – не отпускай.
Я стою над обрывом. Шаг в лево – и край.
Мои крылья сгорели, без тебя не взлететь.
Держи меня крепче или дай мне сгореть.
Я на гране – жизнь с тобой или смерть.
Жизнь в твоих руках – падать или лететь.
Подари мне крылья – я отдам тебе жизнь.
Полечу за тобой. В тебе весь мой смысл.

Я – как сбитые звезды на осколках мечты.
Безумная воля, но превратность судьбы.
И в сердце из льда вдруг вспых огонек,
Значит есть возможность начать новый полет.

Кровь и боль – мои гости на жизни балу
Напишу в книгу жизни другую главу.
На измятых страницах кровавой строкой
Раз за разом пишу – без тебя не могу.
И пусть боги смеются, пусть они против нас,
Меня светлый господь проклятием спас.
Если б я преклоняла колени пред ним,
Я была человеком, наверно, другим.
Повернувшись во тьму, я увидела их –
Глаза, что всю жизнь не смогу я забыть.
В них вся моя боль растворилась бесследно.
Вот моя жизнь. Мое благословенье.


Рецензии