Ты вернешься снова

Чрез облако небесной кутерьмы,
Сквозь глупости чужих вещаний,
Всё дальше от меня уходишь Ты,
И слов не ищешь в оправданье.

Но знаю - жизнь цепочка-череда,
То пиков радости, а то страданий,
И Ты вернешься снова, как всегда,
Ведь есть сердец двоих желание.


Рецензии