Целуй мою кровь!

Подстройся под капли дождя.
Взлетай в небо.
Забудь все, что было до нас.
Не жди совета.
Взмах крыльев, холод слов.
И сеть тягучая прожитых снов.
Разбей все тисненья оков.
Не бойся, пей мою кровь!

Слышишь, как бьется сердце.
Тише, тише...
Это тьма. Свет здесь меркнет.
К аду ближе.
Приветствуй огонь. Ведь это мой дом.
Пусть эта реальность похожа на сон.
Открывай мне свою душу и вновь
Я кричу тебе – пей мою кровь!
 
       Кровь!
       Багряные реки – темная влага.
       За наши мечты тьма нам награда
       Расправь свои крылья, встань рядом со мной.
       Выше нас только боги. Целуй мою кровь!
       Кровь!

Почувствуй, как тьма проникает в тебя.
Стань вампиром.
Нас теперь только двое. Дети Тьмы и Огня.
Мы правим миром.
Во мраке ночном ты отыщешь её.
Жар живого тела жадно вдохнешь.
Твоя жертва шикарна и я слышу вновь –
Ты шепчешь ей нежно – пей мою кровь.


Рецензии