Одинокие люди
Пролистал себя от крови до креста
Чертуют колёса колючие спины
Чертуют колёса вёсны и зимы
Струится в окопах живая вода.
Пр: Одинокие люди свистят на крышах
Одинокие люди стрекочут на стенах
Одинокие люди
Одинокие люди навсегда под снегом 3р.
Вчерашней любви
Написал два аккорда, сморщились брови
И ладони мои поросла седина
В открытом море парусник тонет
В открытом море стаи селёдки
Напоит солёным солнцем беда.
Два носочка тепла, два совета наутро
На качели тоска виновато сидит
Все думаю рядом, никто не спросит
Все думают рядом, на плечах погоны
Отброшенной гитары, спалённой струны.
Свидетельство о публикации №108093002314