ненависть

Давай, скажи, как меня ты любишь,
Солги снова, что меня ждет успех,
Подали свою лесть – меня не сгубишь,
Ты сделала все, чтобы я ненавидела всех.
Ударь еще раз по больному месту,
Давай, сожми свой крест, молись богам,
Оставь еще в награду шрам по телу
Холодными руками и вали к чертям!

Мой ответ – ты больше мне никто!
Мой ответ тебе, святоша, гори в аду!
Не задавай вопросов – почему, за что.
Ты заслужила эту месть, мой дар огню.

Я ненавижу тебя! И пусть за все,
Что ты дала мне жизнь и боль,
Мой нож ответит всем, восславим Сатану!
Пусть по моим рукам стекает твоя кровь!
Твоего рая больше нет, есть дьявол во плоти!
Запомни, за все дела свои нужно платить!

Из крайности к любви метнись опять,
Пригладь по голове, и вот еще удар.
Пусть это все, что я могу сказать -
Ты вырастила дьявола в своих руках.
Убей меня – я вновь восстану,
Спите лики на иконах вечным сном.
Твоей рабой я никогда не стану.
Пришел мой час, вот моя тьма и мощь!!!!!!


Рецензии