Грустно...
И дождь за окном кап-кап-кап.
А в душе моей тихо и пусто,
И больше нет дороги назад.
Грустно, грустно, грустно,
Я опять обманула себя.
Приняла мимолетное чувство
За любовь, что к нам не пришла.
Грустно, грустно, грустно,
Я всю себя тебе отдала.
На потолке красивая люстра,
Только нет от нее тепла.
Грустно, грустно, грустно,
Я всего лишь хотела любить.
Я не знала, что будет так трудно,
И равнодушие может убить.
Свидетельство о публикации №108093002307
Григорий Фёдоров 20.07.2010 18:15 Заявить о нарушении
Ответно:)
Лесная Рыська 06.10.2008 12:23 Заявить о нарушении