Звезда

Под покровом ночи я прощусь с тобой.
Отпусти обиды, и закончим наш сон.
Твоя ревность безумна, а любовь сильна.
Если сможешь, прости. Больше я не твоя.
Звезды шепчут тихо – Подожди, вернись.
А внутри, как шило, моя гордость бурлит.
Не клони коленей. И смотри только ввысь.
Нас тобой не вернуть. Мои чувства пусты.

       Молись на звезду.
       Ищи в ней себя.
       Я уже не вернусь.
       Никогда – никогда
       Я любила тебя.
       Ты меня не хранил.
       А теперь лишь звезда
       Греет светом своим.

Над городом тьма. Это время мое.
Я убила себя. И плевать, что потом.
Я зарою в себе, что хорошее было.
Наша жизнь, как игра. Рулетки, да тиры.
Я закрою окно. Я выключу свет.
Будет проще для всех. Есть лекарство от бед.
Пусть играет звезда в багровой реке.
Может, я не права. Только толку уж нет.


Рецензии