брату по вере

Слышишь, как бьется мое сердце,
Чувствуй, как льется по венам кровь.
Вера становится крепче и крепче.
Бок о бок к цели шагаем вновь.
Наша тьма – луч света в никчемном мире.
Наша жизнь начало большого пути.
Может кто – то останется пешкою в тире.
Это будет любой, но только не мы.
Нас держат узы, что крепче стали.
Наше слово – закон. Наш голос – набат.
И сейчас, когда к цели, чуть ближе, но стали.
Я могу называть тебя гордо – мой брат.

       Послать всех к черту.
       Потом разберемся.
       Оставить свой страх.
       Ведь теперь мы сильны.
       Теперь ты мой брат.
       Не кровный – духовный.
       Мой брат по вере.
       Молитесь, враги.

За тебя я порву любую собаку,
Что встанет преградой на нашем пути.
Они по сути – никто. Их удел – лаять.
А наш – расправить крылья, лететь.
Когда мы восстанем с колен будет жарко.
Нас много, только это сюрприз для шпаны.
Наша победа, поверь, будет сладкой.
Мы на вражьих могилах поставим кресты.
А пока наше солнце только восходит,
Отдохни в тени наших крыльев больших.
Наша цель – движенье за правду к свободе.
А иначе с тобою мы жить не хотим.


Рецензии
Стая леммнигов мчится вперед.
Стая леммингов не боится волка.
Стая леммингов - наш удел.
Наш удел - творенье Божьих дел.

Скоромохин Столик   19.01.2009 12:08     Заявить о нарушении
Что есть бог? Что есть христианство? Сострадание, жалость, decodense.

Елена Незванова   20.02.2009 14:55   Заявить о нарушении
Жалость приделали к христианству позже

Скоромохин Столик   05.03.2009 10:54   Заявить о нарушении