Прости меня...
За взгляд, тебе не предназначенный,
За то, что стала я невестою,
Минуя участь бедных падчериц.
За то, что с принцем в синих сумерках
Снега постелей не жалели нам,
За то, что звоны рано умерли -
Не дождались весенней зелени.
За то, что свечи храма в таинстве
Нам снова встречу предназначили...
За то, что долго так метались мы
И, что родить мечтали мальчика.
Что я - бедовая и страстная
Трава степная, Ветру - Милая.
А в зрелости - рябина красная.
Прости, что стала я счастливою.
Свидетельство о публикации №108093002290