Данте

Жди, кот сбоку
Отлетела красота с дерева чудес
Гнёт осоку
Лысый ветер – адмирал праздничных небес
А нам
Хризолитовые стены
А нам
Африканские напевы.

Пр: Встретимся на втором круге ада
Будем стонать и друг друга любить
Полежим на большой бочке с ядом
Ну, давай, наливай, будем пить.

Ванна сока
Из кокетливых берёз и пламенных ночей
К чёрту, сроки
Умирали от себя и спали на воде
А нам
По штрих-коду на затылке
А нам
Самопальные пластинки.

Пр.
Растает земля
Найдут все трупы животных и птиц
Сожгут города
Старые люди будут карабкаться вниз
Но это будет после того, как мы
Пр.


Рецензии