мареонетка
Улыбка твоя тонущая в лести
И жалось ко мне не нужна.
Я справлюсь сама!
Приду к своей цели!
Мерцание, блеск, манящая сладость….
К чему эти маски?
Зачем эти краски?
Одетый, как с глянца
Играя со мною,
Забрать мое сердце
Решил ты с собою?
Ты в душу залез,
Забыв, постучатся.
Дверь в пустошь открыл,
Не разобравшись.
Да, я любила, и буду любить.
Весь мир я хотела
Тебе подарит,
А ты лишь играл,
С моею судьбою
И жизнь оборвал ,
За ниточки дергав.
Совсем не узнал,
Что душа моя черна,
А сердца и вовсе
Давно уже нет.
Свидетельство о публикации №108093002278