Парус по ветру
Тень упадет от крыла
Солнце к закату
Даль горизонта
Где-то купает луну
Тихая гавань
Что нам рассвет принесет
Знает лишь время
Снова дрожит на ветру
Флаг флибустьера…
Навеяно «К солнцу» (Кот Бегемот Из Йошкар-Олы)
Свидетельство о публикации №108093002277