Одинокий рай

Я ушел из проблемного мира,
Отдохнув у стены на полу,
Сделав рай из бутылочки пива,
Звона струн в сигаретном дыму.
Отдохну у стены на полу.

Взяв тетрадку, терпевшую строки,
Нацарапаю истинный бред
Там где нет никакого намека
Там где смысла глубокого нет.
Нацарапаю истинный бред.

Есть тоска о тебе, дорогая,
Но не стану в окошко смотреть,
А от этих забот отдыхая,
Буду мучить акустикой медь,
Но не стану в окошко смотреть.

Я спою, чтобы не было грустно,
Чтоб уйти от остатков проблем.
Стану словно Луна равнодушен,
Словно Ночь буду мрачен и нем,
Но уйду от остатков проблем.

И усну, пьян от кайфа свободы,
Уперевшись в ладонь головой.
Под напевы метельной погоды...
Но не стану от горя живой.


Рецензии