Я построил стеклянный храм

Я построил стеклянный храм
И наполнил горючей смесью
Я не жив и не мертв, но там
Я укрыт от злобы и лести

На пороге храма есть вечер
Я всегда там желанный гость
В те моменты я либо весел
Иль срываю тупую злость

На пороге бывает ночь
Когда жив, я с ней играю
Тогда сон отступает прочь
Ждет меня по дороге к раю

На пороге случается утро
Нет, не утро, а просто - похмелье
Я как зомби не жив, а как будто…
Проклинаю в сердцах воскресенье

Ну а днем на пороге есть боль
Я сдыхаю к исходу дня
Наполняюсь святой водой
Храм опять воскресит меня.


Рецензии