Бывает...

Бывают в мире сильные мужчины,
Что рыцари давно минувших лет,
Крутые покорятся им вершины
И пропасти, которым края нет.

Бывают в мире женщины от бога,
Что могут слабость в силу обратить,
Готовые не мало и не много -
Себя навек любимому дарить.

Бывает ночь безумной жаркой страсти.
Как молния мелькнёт в единый миг,
Когда простое маленькое счастье
Накроет с головою их двоих.

И унесёт без видимой причины
Так далеко, где жизнь берёт исток,
И сильного как рыцаря мужчину
И женщину, как хрупкий лепесток.


Рецензии
Побольше сильных Мужчин и слабых Женщин!!!Респект!!!

ВСЕХ БЛАГ!!!УДАЧИ во ВСЕМ!!!

Элина Умрихина   28.07.2021 07:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.