Тихо-тихо горит в ночи...

Тихо-тихо горит в ночи,
Иногда лишь легко потрескивая,
Огонек одинокой свечи,
На окне, за которым тьма бездною.

Мысли сами собой текут,
Ночь отрада моя и спасение.
Нигде если тебя не ждут,
Лишь она принесет утешение.

Под покровами темноты,
Спрячет боль и обиду душевную.
Мы с ней сегодня на ты,
Она хоть жуткая, но волшебная.

Я сегодня хочу забывать,
И сожгу все свои горести.
В который раз, опять и опять,
Как конец недописанной повести.

Я просто хотела любви,
И еще немножко сочувствия.
Только сердце стучит и стучит
О скалу твоего равнодушия.


Рецензии